본문 바로가기
여행

동인천 맛집 - 동인천맛집회식회 추천 미나리삼겹살이 맛있는 목동인천점

by travelidea 2025. 4. 21.
반응형

동인천 맛집

 

 

방방방방오늘은 방방이 동인천역 음식, 미나리삼겹살이 정말 맛있는 것으로 유명한 목동인천점 리뷰입니다. 목동 인천점은 1호선 동인천역 4번 출구에서 도보로 접근할 수 있습니다.

 

매장 앞에 보면 45대 정도 주차할 수 있는 공간이 있어 건물 뒤로 가면 별도 주차장이 설치되어 있어 차를 가지고 방문한 것이 편하고 좋았습니다.

 

점내는 밖에서 보았을 때보다 훨씬 넓고 깨끗했습니다. 테이블 수가 정말 많아, 단체회나 대규모 회식도 받아들일 수 있어, 동인천의 회식 장소, 송림동의 송현동의 회식 장소, 회장에 추천입니다. 아기 의자도 준비되어 있으며 아기가있는 집도 가족 외식으로 오는 데 매우 좋습니다.

 

동인천 정육점의 목동인천점의 메뉴판입니다. 메인 메뉴로는 미박 삼중고기, 특목육, 갈비뼈 고기의 3가지가 있습니다. 사이드 메뉴에는 회냉면, 수냉면, 비빈냉면, 라면, 도가니 된장, 쌀 등이 있습니다. 메뉴의 종류가 매우 간단하고, 한층 더 프로페셔널한 느낌이 들었습니다. 오직 고기로 승부 보고 싶다는 느낌이 들어서 좋았습니다. 반방이는 삼겹살 먹고 싶었지만 다이어트 중이므로 특목육 3인분과 세리 추가로 주문했습니다. 한층 더 탄수화물도 채워야 하기 때문에, 주먹밥과 목만의 시그니쳐 도가니 된장 지게도 하나 주문했습니다.

 

테이블에는 메뉴가 안내되는 트레이가 있으며 목구멍 서명인 대왕 냄비 뚜껑이 있습니다.

 

히가시 인천 역의 음식의 목 히가시 인천 점의 기본 상점입니다. 샘 야채, 양념 파채, 양파의 아치와 구운 고기에 구워 먹는 배추 김치, 구운 김치, 콩나물 무침 3 총사가 나왔습니다 :)

 

추가한 세리(5,000원)

 

「우동 주문해 주신 특목육 3명분 나왔습니다」 딱 봐도 신선한 육질의 덤불이 나왔습니다. 3인분 주문했습니다만, 매우 큰 덩어리로 2개 나왔습니다.

 

방방은 목을 사랑합니다. 인천에 가지 않았던 지점이 없을 정도로 목을 사랑합니다. 그 이유는 최상급의 원육에 대한 자신감과 편하게 먹을 수 있도록 직원이 고기를 처음부터 끝까지 책임을 가지고 구워준다는 점에 있습니다. 이날 역시 친절한 스탭이 처음부터 끝까지 고기를 모두 구워 주었습니다.

 

역시 전문가의 손을 다릅니다. 적당히 익은 타이밍에 뒤집어 다시 뒤집어 최고의 타이밍에 고기를 잘라 육즙을 가두는 고급 기술을 선보였습니다. 고기가 어느 정도 끓으면 배추김치와 갓 구운 김치, 콩나물 무를 올리고 세이요우도 굽습니다. 세리는 길게 구우면 두드리기 때문에 고기가 전부 있었을 때 빨리 끓여줍니다. 끓인 맛있게 익은 고기는 과도하게 익고 나서 흔들리지 않도록 세리 위에 가볍게 올려준 후 불을 줄이고 천천히 즐겨 주세요!

 

히가시 인천 음식의 목 히가시 인천 점의 목 중 하나를 먹어보고 방과 가슴이 같다고 말했습니다. "돼지고기가 쇠고기 같다"였습니다. 육즙이 매우 풍부하고 육질도 부드럽고 최상급 원고기를 사용한다는 것을 맛볼 수있었습니다. 맛달소스에 넣어 먹고 향기로운 커틀릿 잎 한 장을 펼치는 대나무와 육유에 갓 구운 김치를 넣고 샘을 먹으면 정말 맛있었습니다. 화를 내고 그만두고 먹어야 하는데 계속 계속되는 매직

 

사이드 메뉴에서 주문한 도가니 된장 지게입니다. 보글보그의 냄비에 나왔지만 고기와 도가니가 정말 가득 들어 있습니다. 밥을 하나 주문해 된장주를 만드는 gogo!! 간도 적당하고 고기와 함께 먹는데 ​​딱 맞았습니다. 동인천역 1호선 근처에 위치한 동인천 미식가의 목대왕냄비 뚜껑에 삼겹살, 목살과 함께 고소한 미나리 구이 먹을 수 있고, 배추김치, 구이김치, 콩나물 무침까지 제대로 구워 먹을 수 있습니다. 고기를 하나부터 열까지 상사가 구워주고 편하게 먹는 것만으로 좋은 구운 고기를 주는 집, 매우 추천합니다.

 

반응형