익산 모현동의 맛집 토말레 제제소
주소: 전라북도 익산시 송화로3길 영업시간: 오전 11시 30분오후 9시 브레이크 타임 오후 2시 30분5시 30분 마지막 주문 오후 8시 30분
이번에 익산에서 방문한 음식 모두가 성공했습니다. 그 중에서 가장 좋아하는 음식을 선택한다면 우동소바 전문점인 토마레제면소! 익산역에 가기 전에 점심을 먹으려면 방문한 장소였습니다. 기대 이상으로 매우 맛있게 먹었다,, 익산 음식을 추천합니다. 여기가 먼저 떠오르고 추천하는 것 같습니다.
외관
토말레 면화는 익산 모현동에 우동, 메밀을 판매 수제 전문점입니다. * 수제 의미 한자어로 자신의 집에서 면을 만든다. 스스로 만든 수타면을 의미합니다!
멀리서 매우 눈에 띄는 모습 가게를 찾을 수 없을 정도로 외관 인테리어가 되는 것은 멋지다 그리고 가게 자체가 너무 크다!
일본을 연상시키는 간판 이렇게 특색있는 음식이 아주 좋다 창문에서 안쪽에서 벗어나는 것이 그대로 보입니다. 가게가 깨끗하기 때문에 창 아래 의자에 나는 사진을 찍었다. 너무 좋아요^0^
메뉴 패널이 커져서 내부에 들어가지 않아도 메뉴를 확인할 수 있다 주차장은 건물 뒤쪽의 주차장에 사용할 수 있습니다. 식사 시간 동안 무료입니다!
내부
역시 입구도 깨끗하다! 오이시도 잘 준비되어 있다
토마레 제제소의 야마토 제면기 전통적인 발바닥 방식을 현대적으로 실현함으로써 1차와 2차를 거쳐 18시간 반죽을 숙성 유연한 식감, 부드러운 목걸이가 특징이라고 한다
반찬과 식기는 셀프 바 직접 손에 넣으면 좋다 얼음 정수기도 있습니다. 요즘처럼 더운 여름에는 매우 단단한
일회용 앞치마도 장비되어 있다!
테이블에는 이상한 정수기도 있다..!! (아빠가 보고 몹시 마음에 든 ㅋㅋw) 주문은 태블릿을 사용할 수 있습니다
와우
메뉴
익산 모현동 레스토랑 토말레 제제소 메뉴 메뉴는 상당히 다양 우리는 3명 튀김 부카케 우동(13000원) 키츠네 우동(8000원) 매운 비빈 소바(9000원) 이렇게 주문한
비주얼 찬 좋은 메뉴가 등장 한번 비주얼에 합격
반찬은 단무지, 신선한 김치, 흰색 김치! 김칠류가 굉장히 맛있었다 특히 흰김치는 우동으로 먹을 수 있었다.
튀김 부카케 우동(13000원) 덴프라: 해산물이나 야채 등을 튀긴 것 부카케 우동 : 우동에 소스를 넣고 끓여 먹는 차가운 우동 한마디로 소스를 넣고 끓인다 튀김 차가운 우동! 먹어도 알고 먹고 싶은 마음 ^^ 어쩌면 토말레 면화의 대표 메뉴가 아닐까 생각한다.
소스는 소스 병에 있습니다. 새싹을 넣어 설명해주세요. 생선 튀김과 새우 튀김, 쑥 튀김 대담하게 들어가 일부 토핑이 함께 올라갑니다.
처음 먹은 음식이었습니다. 정말 매우 맛있었습니다. 우선 토마레 제제소명 가치 면이 매우 유연하고 탄력이 있습니다. 조금 느끼면 어떻게 하고 싶었는데 하나도 느끼지 않고 뭔가 처음 먹은 맛이었습니다. 맛있기 때문에 손을 잡아주세요.
키츠네 우동(8000원) 큰 유부녀가 오른 유부녀 우동 기본 중에 기본 우동! 우동이 맛있었습니다. 얼마나 맛있었습니다. 먹은 우동 중 가장 맛있었습니다. 수프도 깨끗합니다. 매운 유부녀가 잘 어울렸다
본래의 맛을 즐긴 후 우동 나나미 (일본 풍미 고추 가루)를 넣고 매운 먹어도 다른 매력이있다!
매운 비빈 소바(9000원) 매운 조미료로 먹는 비빈 메밀 원래 나는 비빔면을 그리 좋아하지 않아 그런데 소바 제제소 비빈 소바는 매우 맛있다!
이름은 매운 비빈 옆이지만 별로 매핑하지 않습니다. 시원하고 상쾌하기 때문에 맛있습니다. 특히 중독성은 정말 큰 히트 간단한 초미가 아니다!
비빈 곁이 맛있고 면을 넣고 먹었다. 그 정도 맛있어... 이 메뉴도 추천합니다^0^
후드에서는 아이스크림! 검은 임신 중, 막내 아이스크림 시원하고 달콤하고 맛이 강합니다. 후식으로 매우 좋다><
익산 모현동 레스토랑 토말레 가게의 분위기도 좋고 인테리어가 깨끗합니다. 익산 데이트 레스토랑에서도 매우 좋습니다. 친구나 가족 단위로 오는 것이 좋습니다. 단지 무조건 추천! ㄹㅇ 재방문 각도 쇠고기 빵이 먹은 모든 메뉴 그대로 먹어도 후회하지 않을 것입니다.
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