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여행

명동호텔 - 음악이있는 서울 명동 호텔 저녁 뷔페 괜찮은 가격의 미카 미야

by travelidea 2025. 3. 13.
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지난 주말 오랜만에 기분도 내고 서울 명동 호텔 저녁 뷔페에 다녀 왔습니다. 수준 높은 음식은 물론, 귀가 고조되는 콘서트까지 즐긴 곳에서 소개해 봅시다. 미가궁

 

마지막으로 우리가 방문한 날의 콘서트도 갔다. 레벨이 높은 뷔페를 맛보고 연주회까지 즐길 수 있다니 온 보람이 제대로 느껴졌어요.

 

안으로 들어가면 호화로운 분위기의 홀이 퍼졌습니다. 바닥도 더러워지지 않고 반짝반짝 닦아져 위생이 백점 만점이었습니다.

 

그리고 직원들이 우리가 앉는 자리를 직접 호위해 주었습니다. 친절함까지 완벽한 서울 명동 호텔 저녁 뷔페였어요.

 

자리에 짐을 놓고 뷔페를 보았습니다. 우선 본 식기는 깔끔하게 정리되어있어 안심하고 사용할 수있었습니다.

 

음식도 역시 정돈되어 있었습니다. 컵은 일회용 컵이었고 찜질도 전혀 없었습니다.

 

본격적으로 음식을 보았습니다. 화려한 식기에 조명까지 호화로운 사진에서 살짝 한 장 찍어 주었습니다.

 

가장 먼저 눈길을 끈 서울 명동 호텔 저녁 뷔페의 홍어 무침이었습니다. 참깨와 얇게 썬 양파로 정중하게 플레이팅 조금 만지는 것은 아쉽습니다.

 

다음은 쇠고기를 보았습니다. 붙잡음이 전혀 없고, 윤기가 반질 반 흐르고 있다 양질의 재료만을 사용하고 있다고 느꼈습니다.

 

그 옆에는 비싼 갈비 찜도 있어서 놀랐습니다. 한우라고 해서 이것이라면 무엇이 남을지 궁금할 정도였습니다.

 

남녀노소 모두가 좋아하는 피자도 준비되어 있었습니다. 종류도 2개 있어, 각각의 맛에 맞추어 선택할 수 있습니다.

 

이어서 서울 명동 호텔 저녁 뷔페의 해산물로 발길을 옮겨 보았습니다. 처음 본 감바스는 새우 정육점이 매우 통통합니다. 하나만 먹어도 포만감이 있을 정도였습니다.

 

그 옆에는 전복 찜이 준비되어 있었습니다. 손님이 가져가기 전에 토치로 표를 그립니다. 더 깊은 맛을 즐길 수 있었습니다.

 

제철의 솔라도 있었습니다. 신선한 무더위를 유지하는 것이 장점이었습니다.

 

문어 숙회도 세트 되고 있었습니다. 아, 열을 맞추어 늘어놓으세요. 서울 명동호텔 저녁 뷔페는 어떤 음식 하나 하나를 제공하지 않는다는 것이 도착했습니다.

 

용게회는 노란색의 맛이 굉장히 절로 시선이 갔습니다. 바다의 향기도 은은한 풍정과 높은 선도가 느껴졌습니다.

 

한쪽에는 갑각류 요리도 준비되어있었습니다. 랍스터가 수북이 쌓여있어 완전히 맑은 기분이었습니다.

 

그뿐만 아니라 무 찜도 있었어요. 대퇴육 위에 치즈를 올려 구워 줄 때까지 각별한 구성이 두드러졌습니다.

 

하지만 내 원픽은 스테이크였다. 숙련된 요리사가 직접 구워주었습니다. 달콤한 맛과 부드러운 식감이 정말 큰 히트였습니다.

 

항상 연주회가 시작되었습니다. 유명한 성악가 분들이 대거 출동하여 기대감이 오르기 시작했습니다.

 

연주회 중에서 가장 마음에 든 것은 첼로 연주였습니다. 알았더니 서울 명동호텔 디너 뷔페 대표의 부인이라고 했습니다.

 

마무리는 디저트로 장식해 주기로 했습니다. 디저트의 종류도 굉장히 많아서 구경하는데 시간 가는 것을 모르는 정도였습니다.

 

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